Я.такси-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Произвести заказ машины можно через спец приложения на телефоне, заказав машину у оператора(позвонив ему) или на сайте Я.такси Самара. Вам надо указать время когда требуется автомобиль, собственный номер сотового телефона, адрес.
Можно заказать такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок надежнее прибегнуть к такси, чем, например, садиться в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее пользоваться Яндекс такси ненужно искать где оставить свой автомобиль. Расчёт выполняется безналичным или наличным переводом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до 5 мин ориентировочно.
Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в Yandex такси автовладельцу нужно оформиться самому и автомашину, перечисленное займёт не более 5 мин. Наша комиссия будет составлять не больше тридцати %. Можно получить оплату за работу в любое время. У вас всегда обязательно будут заявки. Если появятсявопросы сможете связаться с круглосуточно действующей службой сопровождения. Я. такси даёт возможность гражданам очень быстро доехать до места назначения. Заказывая наше современное Я. такси вы получаете первоклассный сервис в г. Самара.
яндекс такси работа водителем самара - <a href=https://centrsnab163.ru>яндекс такси самара работа на своем авто</a>
taxienrorge replied
318 weeks ago